Zlataja
Жизнь-игра,сценарий-дрянь,а графика хорошая!
Холодно,холодно в душе.а сердце как кусок льда и чем дальше.тем толще этот ледяной слой....только покалывает иногда внутри.но это наверно от мороза.
Эмоции теперь выражаются не слезами и криками,не бурными разъяснениями,а лёгким покалыванием в области сердца и тихим перевариванием в себе.


Вчера была у Л. пришла и закололо сердце от увиденного,ушла и стало так тяжело на душе.Это не жалость уже .это что то иное.что-то .что не даёт делать необдуманные поступки.что то что не даёт говорить иногда такие нужные кому-то слова,что-то что холодит сердце. "Как мы все изменились..." сказала она мне вчера. Да изменились до неузнавания:стали замкнутыми,эгоистичными,циничными,иногда не способными на искренние чувства. Откуда это взялось?Где те девчёнки которые думали.что будут дружить "веками",которые друг за друга готовы были прогуливать школу и хамить учителям лишь бы вместе,лишь бы не оставить кого то одинокой? Что же это такое хочу я понять? Что со мной? Что с теми кого теперь и другом то назвать нельзя? Как бесповоротно жестока жизнь ...
Ну вот опять кольнуло...уже по другому поводу....какая памятная песня,сколько с ней связано ...ничего скоро корочка льда окрепнет.уже не будет колоть...уже не почувствую....


P.S Наутилус Пампилиус-Я хочу быть с тобой......( спасибо тебе С., что ставил мне эти песни,которые тогда я так ненавидела они помогли мне запомнить....)